Ricetta Pasticcio Di Penne – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Pasticcio Di Penne è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pasticcio Di Penne.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Penne
4 Carciofi
250 G Panna
150 G Formaggio Grana Grattugiato
150 G Pancetta
150 G Prosciutto Cotto
1 Cipolla
2 Dadi
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
50 G Burro
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Pasticcio Di Penne.

Soffriggere nel burro la cipolla affettata e la pancetta a dadini, unire i carciofi a fettine sottili. Dopo qualche minuto bagnare con il vino, lasciare evaporare, unire 2 bicchieri d’acqua calda e i dadi sbriciolati. Cuocere fino a quando i carciofi sono teneri. Lessare le penne, condirle con i carciofi, unire panna, grana, prosciutto e mescolare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasticcio Di Penne nei commenti!