Ricetta Pasta Sablée – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Burro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Sablée.

Ingredienti:

200 G Farina
100 G Burro
1/4 Cucchiaino Sale
1 Uovo

Ecco come si cucina Pasta Sablée per 4 persone:

Gli ingredienti sono per 300 g di pasta. Tagliate 100 g di burro a dadini. Setacciate 200 g di farina e impastatela con il burro, con la punta delle dita. Sfregate la miscela tra le mani finché prende l’aspetto del pangrattato. Fate una fontana e aggiungete un uovo e 1/4 di cucchiaino di sale.

Mescolate rapidamente con le dita fino a ottenere una pasta omogenea. Lasciate riposare la pasta in frigo il più a lungo possibile.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Sablée nei commenti!