Un’idea per Primo? Ecco come fare Pasta E Ceci (4).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Pasta E Ceci (4).
Ingredienti:
200 G Ceci Messi A Bagno Per Un Giorno Intero
6 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Rosmarino Tritato
Alcuni Cucchiai Salsa Di Pomodoro
200 G Pasta Tipo Fettuccine (o Pasta Tipo Cannolicchi)
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Pasta E Ceci (4).
Soffriggere 3 spicchi d’aglio con mezzo bicchiere di olio, aggiungervi i ceci, farli insaporire, mettere sale, pepe e rosmarino e coprirli con acqua. Cuocere per circa 3 o 4 ore, In un’altra pentola soffriggere in mezzo bicchiere di olio gli altri 3 spicchi d’aglio, qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e sale; versare i ceci, aggiungere la pasta e, a cottura ultimata, versare in scodelle.
Spolverare di pepe e aggiungere un po’ d’olio d’oliva extra-vergine.
E ricordate:
Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta E Ceci (4) nei commenti!