Ricetta Pasta Alla Salsa Rustica – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Spinaci facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Alla Salsa Rustica.

Ingredienti:

1 Cucchiaio Pomodoro Concentrato
20 G Burro
150 G Ricotta
50 G Fegatini Di Pollo
300 G Spinaci
20 G Funghi Porcini Secchi
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Pasta Alla Salsa Rustica per 4 persone:

Ammollare i funghi e tritarli con i fegatini. Friggerli nel burro, unire il pomodoro diluito con un mestolo di acqua e cuocere per 20′. Amalgamare la ricotta con gli spinaci lessati e tritati, il parmigiano, il pepe e il sale.

Unire la ricotta ai funghi e con il composto condire la pasta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Alla Salsa Rustica nei commenti!