Ricetta Pasta Alla Checca – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Pomodori facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pasta Alla Checca.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Pasta Corta
1000 G Pomodori San Marzano
1 Mozzarella
4 Spicchi Aglio
Basilico
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Pasta Alla Checca per 4 persone:

Sbollentare i pomodori, privarli della buccia e dei semi, tagliarli a filetti e metterli in una zuppiera. Unire la mozzarella tagliata a dadini e condire con l’aglio, l’olio, abbondante basilico e pepe.

Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, versarla nella zuppiera, mescolare e lasciar riposare per 1 ora prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pasta Alla Checca nei commenti!