Ricetta Passato Di Piselli – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Passato Di Piselli è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Passato Di Piselli.

Ingredienti:

750 G Piselli Novelli
2 Foglie Alloro
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Dado Vegetale
Basilico
Panna
Crostini Integrali Abbrustoliti Al Forno

Ora dettagliatamente come preparare Passato Di Piselli.

Soffriggere nell’olio l’aglio e il peperoncino. Unire i piselli, il dado, 1 litro circa di acqua e l’alloro. Cuocere per 1/2 ora, poi passare il composto e rimetterlo sul fuoco, incorporare la panna e cuocere ancora per pochi minuti. Profumare con il basilico tritato e servire con i crostini.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Passato Di Piselli nei commenti!