Ricetta Pappardelle Alle Erbette – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Erbette facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pappardelle Alle Erbette.

Ingredienti:

320 G Pasta Tipo Pappardelle All’uovo Fresche
2 Spicchi Aglio
250 G Erbette Già Lessate (anche Surgelate)
30 G Pinoli
100 G Ricotta
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Pappardelle Alle Erbette per 4 persone:

Fate soffriggere l’aglio in poco olio d’oliva, aggiungete le erbette sminuzzate e i pinoli. Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per qualche minuto aggiungendo se necessario un po’ d’acqua.

Lessate la pasta al dente, conditela in una zuppiera capace versandovi prima la ricotta ammorbidita con qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta, poi il sugo di erbette e infine il parmigiano. Amalgamate bene e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pappardelle Alle Erbette nei commenti!