Ricetta Pane Integrale (2) – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Farina Di Grano Integrale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pane Integrale (2).

Ingredienti:

200 G Farina Di Grano Integrale
200 G Farina Di Segale Integrale
100 G Farina D’orzo Integrale
250 G Lievito Acido
50 Cl Acqua Tiepida
Sale
Crusca

Ecco come si cucina Pane Integrale (2) per 4 persone:

Mescolare le farine e disporle a fontana. Collocare al centro il lievito acido; impastare incorporando poco a poco l’acqua e lavorare lungamente fino ad avere un impasto morbido e liscio.

Coprire l’impasto con farina di grano e far lievitare per circa 40 minuti. Impastare ancora e dar forma ai pani. Porli sopra una placca cosparsa di crusca, forarli e farli lievitare ancora un po’. Infornare.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pane Integrale (2) nei commenti!