Ricetta pane Dukan senza glutine

Stanca del solito pane che fa ingrassare? Non ti preoccupare, perché puoi preparare una ricetta di pane Dukan senza glutine.

Ingredienti:

– 6 cucchiaini di crusca di avena

– 4 cucchiaini di crusca di frumento

– 2 uova

– 2 tuorli

– 4 cucchiaini di formaggio povero di grassi

– 2 pacchetti di lievito per pane o pizza

– sale quanto basta.

Preparazione:

In una teglia, mescola insieme la crusca di avena, la crusca di frumento e lo lievito per pizza o pane.

In un’altra padella, sbatti i tuorli delle uova e aggiungili alle altre uova, mescolandole con il formaggio e il sale.

Quando il mix è ben composto, mescola il tutto fino a formare un composto soffice e morbido.

Metti della carta da forno intorno a una teglia, versa la miscela che hai composto in precedenza e inforna il tutto a 180°C per 15 minuti in forno.

Gli ultimi 5 minuti aumenta la temperatura a 200°C.

Appena è cotto, tiralo fuori dal forno, taglialo nella forma che preferisci e mangialo.

Scritto da Simona Bernini

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