Ricetta Pagello Ai Funghi – Pesce

Condividi

Ecco una ricetta a base di Pagello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pagello Ai Funghi.

Ingredienti:

1 Pagello Di 1000 G
1 Cipolla
Pochissimo Aglio
Prezzemolo
100 G Funghi Coltivati
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
Burro
Sale

Ecco come si cucina Pagello Ai Funghi per 4 persone:

In una pirofila imburrata fate una base con cipolla tritata, pochissimo aglio e prezzemolo, aggiungete anche i funghi tagliati a fettine. Sistematevi sopra il pagello, salatelo anche internamente, bagnatelo col vino bianco allungato con un po’ d’acqua, aggiungete alcuni pezzetti di burro.

Cuocete in forno ben caldo per circa tre quarti d’ora; e non dimenticate di innaffiare spesso il pesce col suo sugo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pagello Ai Funghi nei commenti!