Ricetta Orata In Crosta – Pesce

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Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Orata In Crosta è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Orata In Crosta.

Ingredienti:

1200 G Orata
400 G Gamberetti
4 Pomodori Maturi
40 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Manciata Pangrattato
500 G Pasta Sfoglia
4 Foglie Alloro
120 G Vino Bianco Secco
1 Uovo
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Orata In Crosta.

Aprite ventralmente l’orata, squamatela, evisceratela, pulitela e spinatela accuratamente. In una terrina preparate una farcia mescolando il pangrattato con i gamberetti sgusciati, i pomodori tagliati a dadini (dopo aver tolto la pelle e i semi) e qualche fiocchetto di burro. Salate e pepate. Farcite il pesce, richiudetelo cucendolo con ago e filo bianco e disponetelo in una teglia unta d’olio, su foglie di alloro. Infornate a 180 gradi per 30 minuti.

Bagnate con il vino bianco, completate la cottura per altri 5 minuti e lasciate raffreddare. Stendete la pasta sfoglia quanto basta per potervi avvolgere il pesce, adagiatevi sopra l’orata fredda, fate ridurre sul fuoco il fondo di cottura, versatelo sul pesce e avvolgete il tutto nella pasta. Spennellate con l’uovo battuto e mettete in forno a 200 gradi per 10 minuti. Servite a fette, possibilmente con salsa olandese allungata con fumet di pesce e Cognac.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Orata In Crosta nei commenti!