Ricetta Omelette Ai Peperoni – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Omelette Ai Peperoni è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Omelette Ai Peperoni.

Ingredienti:

4 Uova
60 G Prosciutto Cotto
40 G Burro
2 Peperoni Verdi Piccoli
3 Pomodori
1 Cipolla
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Omelette Ai Peperoni.

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio con il burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Quando ha preso colore unite i peperoni tagliati a listerelle non tanto sottili. Dopo 5 minuti aggiungete i pomodori e il prosciutto tagliati a dadini. Cuocete a fuoco moderato per circa mezz’ora. Sbattete le uova con sale e pepe, versatele sulle verdure, alzate la fiamma perché cuociano rapidamente. Questa omelette-frittata deve restare morbida e gonfia, non giratela né piegatela, ma fatela scivolare intera sul piatto da portata.

Servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Omelette Ai Peperoni nei commenti!