Ricetta Olive Infornate (2) – Antipasto

Condividi

Ecco una ricetta a base di Olive Nere facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Olive Infornate (2).

Ingredienti:

200 G Olive Nere Fresche Polpose
6 Peperoncini Piccanti
Abbondante Origano
Sale

Ecco come si cucina Olive Infornate (2) per 4 persone:

Incidere a croce le olive e metterle a bagno in acqua fredda per 10 giorni, cambiando l’acqua 3 volte al dì: ciò per addolcirle. Infine scolarle bene, salarle e farle asciugare ed appassire in forno a 70 gradi per circa 20 minuti. Condirle con abbondante origano e peperoncino triturato.

Racchiuderle in una vaso di vetro a chiusura ermetica e tenerle in frigo per 24 ore, quindi servirle in insalata o aggiungerle ad un intingolo per la pasta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Olive Infornate (2) nei commenti!