Ricetta Nasello Alla Provenzale – Pesce

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Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Nasello Alla Provenzale è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Nasello Alla Provenzale.

Ingredienti:

1 Confezione Filetti Di Nasello
1/2 Cipolla
1/2 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
250 G Pomodori Pelati
200 G Funghi Coltivati
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
40 G Burro
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Nasello Alla Provenzale.

Cuocere in 25 g di burro i funghi tagliati a fettine. Disporre i filetti di pesce in una pirofila unta di burro, salare e pepare. Cospargere con un trito di cipolla, aglio e prezzemolo, unire i pomodori tritati, i funghi già cotti e il vino bianco. Dall’inizio dell’ebollizione continuare la cottura lentamente per circa 15 minuti e poi servire.

E ricordate:

Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Nasello Alla Provenzale nei commenti!