Ricetta mozzarella in carrozza

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La mozzarella in carrozza è una tipica ricetta della Campania.

Si tratta di un antipasto composta da fette di pane e mozzarella filante, il tutto affogato nell’uovo e fritte.

Per preparare questa ricetta ti servirà:

  • pancarrè, ne bastano 8 fette
  • 150 gr di mozzarella
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di latte
  • sale
  • pepe
  • olio di semi

Tagliare il pancarrè a metà, formando dei triangoli. Tagliare la mozzarella a fette, disporre ogni fetta su una metà di pancarrè e chiuderla con l’altra metà, come se fosse un panino.

Sbattere in un contenitore le uova il latte e il pepe e inzuppare bene i tramezzini. Scaldare l’olio in una padella antiaderente e quando sarà bollente immergere ogni tramezzino e cuocerlo per circa 2 min a lato. Devono essere dorati. Quindi toglierle dal fuoco e passarle su una carta assorbente. Servire caldissime.

I tempi di preparazione totale saranno intorno ai 20 minuti circa.

Buon Appetito!