Ricetta Mozzarella Alla Pizzaiola – Antipasto

Condividi

Ecco un piatto da servire come Antipasto.

La ricetta per Mozzarella Alla Pizzaiola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mozzarella Alla Pizzaiola.

Ingredienti:

350 G Mozzarella
8 Pomodori Perini
4 Filetti D’acciughe
1 Spicchio Aglio
Origano
Pangrattato
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Mozzarella Alla Pizzaiola.

Sbollentare e sbucciare i pomodori. Tagliarli a pezzi e metterli in un tegame con l’olio, l’aglio e i filetti d’acciughe tagliati a pezzetti. Cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti poi unire una grossa presa di origano. Tagliare la mozzarella a fette spesse 1 cm, passarle nel pangrattato e metterle nel tegame con il sugo. Salarle e cuocerle, rigirandole un paio di volte, per alcuni minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mozzarella Alla Pizzaiola nei commenti!