Ricetta Mousse Di Ricotta E Kiwi – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Mousse Di Ricotta E Kiwi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mousse Di Ricotta E Kiwi.

Ingredienti:

400 G Ricotta
20 Gocce Zucchero Liquido
1 Foglio Colla Di Pesce (circa 10 G)
4 Kiwi
1 Cucchiaio Succo Di Limone
2 Cucchiai Zucchero Semolato

Ora dettagliatamente come preparare Mousse Di Ricotta E Kiwi.

Lavorate la ricotta con lo zucchero liquido in una ciotola, finché non sarà molto omogenea. Aggiungete la colla di pesce ammollata in acqua calda e lavorate ancora. Versate in una ciotola e fate riposare in frigo per un’ora. Frullate i kiwi sbucciati e tagliati a pezzi con lo zucchero semolato e un cucchiaio di succo di limone. Capovolgete la mousse di ricotta su un piatto da portata, copritela con la polpa di kiwi e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mousse Di Ricotta E Kiwi nei commenti!