Ricetta Mousse Con Petali Di Rosa – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Petali Di Rosa facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Mousse Con Petali Di Rosa.

Ingredienti:

3 Dita Cognac
50 G Formaggio Gorgonzola Dolce
2 Cucchiai Panna Liquida
Alcuni Grani Pepe Verde
300 G Prosciutto Cotto
300 G Ricotta Di Mucca
1 Rosa Fresca (petali)
1 Pizzico Sale

Ecco come si cucina Mousse Con Petali Di Rosa per 4 persone:

Frullate la ricotta con il prosciutto cotto e il gorgonzola. Aggiungete il cognac, qualche granello di pepe verde e un pizzico di sale. Mettete la mousse su un piatto di portata e decoratela con i petali di rosa.

Servite questo dessert con crostini di pane tiepidi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mousse Con Petali Di Rosa nei commenti!