Ricetta Minestrone – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestrone.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Minestrone.

Ingredienti:

3 Patate
2 Carote
1 Sedano
1 Rapa
1 Cipolla
2 Pomodori
Fagioli
Piselli
Fagiolini Verdi
2 Zucchine
100 G Pasta Tipo Qualsiasi
Erbe Aromatiche
30 G Burro
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Minestrone.

Unite tutti i legumi tagliati a pezzi tranne la cipolla che dorerete in padella con olio e burro. Quando sarà dorata versateci tutti i legumi e fate dorare anche questi ultimi coprendoli di acqua calda, sale e pepe. Successivamente aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto cuocete la pasta e prima che sia finita la cottura, toglietela dall’acqua e aggiungetela al minestrone per finire la cottura.

Servite spolverando con parmigiano grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestrone nei commenti!