Ricetta Minestra Di Riso E Lattuga – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Insalata Lattuga facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Riso E Lattuga.

Ingredienti:

250 G Riso
400 G Insalata Lattuga
1 Dado
10 Cl Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Ecco come si cucina Minestra Di Riso E Lattuga per 4 persone:

Portare ad ebollizione 200 cl di acqua salata, gettarvi le foglie di lattuga tagliate a striscioline e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. Scolare la lattuga senza gettare l’acqua. Soffriggere l’aglio nell’olio, appena imbiondisce toglierlo e unire il riso e la lattuga.

Far insaporire e unire l’acqua di cottura della lattuga e il dado. Portare a cottura e servire con il parmigiano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Riso E Lattuga nei commenti!