Ricetta Minestra Di Cicerchie E Patate – Primo

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Un’idea per Primo? Ecco come fare Minestra Di Cicerchie E Patate.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Cicerchie E Patate.

Ingredienti:

300 G Cicerchie
100 G Patate A Pasta Gialla
Olio D’oliva Molto Fruttato
1 Costa Sedano
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
2 Pomodori Pelati
4 Fette Pane Casereccio Abbrustolito
1 Macinata Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Minestra Di Cicerchie E Patate.

Mettere a bagno le cicerchie in acqua tiepida per circa 48 ore cambiando l’acqua ogni 12 ore. Metterle in acqua fredda unendo aglio, rosmarino, sedano, 1 cucchiaio d’olio e portarle ad ebollizione. Dopo una cottura di circa 2 ore e 1/2 a fuoco lento aggiungere il sale, i pomodori a dadini e le patate a pezzetti. Lasciar cuocere ancora per 1 ora o più.

Quando la minestra è cotta servirla su fette di pane e condirla con olio a crudo e una macinata di pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Cicerchie E Patate nei commenti!