Ricetta Minestra Di Ceci Alla Contadina – Primo

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Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Minestra Di Ceci Alla Contadina è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Ceci Alla Contadina.

Ingredienti:

1000 G Ceci Ammollati
1 Piede Insalata Scarola
1 Costa Sedano
50 G Prosciutto Crudo
2 Salsicce Fresche
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Mazzetto Maggiorana
4 Fette Pane Casereccio
2 Cucchiai Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Minestra Di Ceci Alla Contadina.

Tritate finemente insieme il prosciutto, l’aglio, la cipolla, il prezzemolo e la maggiorana e rosolateli in un tegame; aggiungete i ceci e il pomodoro; coprite con 1,5 litri di acqua, salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso. Intanto tagliate a listerelle il sedano e la scarola, poi metteteli nel tegame con i ceci insieme alle salsicce sbriciolate. Portate a cottura e servite su fette di pane.

E ricordate:

Luogo: Ciociaria.

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Ceci Alla Contadina nei commenti!