Ricetta Minestra Di Asparagi – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Asparagi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Asparagi.

Ingredienti:

300 G Punte D’asparagi
200 G Riso
50 G Prosciutto Crudo
30 G Burro
1 Cipolla
150 Cl Brodo
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Minestra Di Asparagi per 4 persone:

Far soffriggere in una casseruola con il burro e l’olio le punte di asparagi, il prosciutto e la cipolla tritati, unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti.

Versare il riso, portare a cottura, cospargere di parmigiano e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Asparagi nei commenti!