Ecco una ricetta a base di Alghe facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Minestra Di Alghe.
Ingredienti:
500 G Alghe Fresche
500 G Patate Affettate
100 Cl Acqua
Sale
Pepe
Poco Burro
1 Manciata Erba Cipollina
Ecco come si cucina Minestra Di Alghe per 4 persone:
Tritare 500 g di alghe fresche ben lavate e metterle a lessare con 500 g di patate affettate in un buon litro di acqua. Passare al setaccio il tutto e rimetterlo sul fuoco e portare nuovamente a ebollizione e condire con sale, pepe, un po’ di burro, una manciata di erba cipollina fresca e tritata finemente.
E ricordate:
Luogo: Svezia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Di Alghe nei commenti!