Ricetta Minestra Della Zia Marianna (2) – Primo

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Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Minestra Della Zia Marianna (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Minestra Della Zia Marianna (2).

Ingredienti:

Cipolla
Carota
Sedano
100 G Lardo
300 G Sugo Di Pomodoro Fresco
Pasta Tipo Qualsiasi
1 Manciata Cerfoglio

Ora dettagliatamente come preparare Minestra Della Zia Marianna (2).

Fare un battuto con cipolla, carota, sedano, 100 G di lardo. Mettete a colorire tutto in teglia e bagnate con 300 G di sugo di pomodoro fresco. Bollitura: 10 minuti. Aggiungete poi acqua e, dopo altri 10 minuti di cottura, la pasta; quando saranno cotti, aggiungete 1 manciata di cerfoglio tagliato fine fine.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Minestra Della Zia Marianna (2) nei commenti!