Ricetta Mesciua (3) – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Mesciua (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mesciua (3).

Ingredienti:

300 G Ceci
300 G Fagioli Cannellini
100 G Farro
Acqua Tiepida
Olio D’oliva
Sale
Pepe Nero In Grani

Ora dettagliatamente come preparare Mesciua (3).

Mondare molto bene i legumi e il grano e mettere a bagno in acqua tiepida, separatamente, i legumi per un giorno intero, il farroper 1 notte. Trascorso tale tempo scolare ceci e farro, metterli insieme in una pentola, meglio di terracotta, cuocerli per 4 ore. Fare lo stesso con i fagioli e cuocerli per 3 ore quindi unirli col loro brodo a grano e ceci negli ultimi 30 minuti di cottura di questi ultimi e salare.

La minestra, che non deve risultare densa, va condita con olio a crudo e pepe macinato al momento.

E ricordate:

Luogo: Liguria. Luogo: La Spezia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mesciua (3) nei commenti!