Ricetta Meringa Svizzera – Dessert

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Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Meringa Svizzera è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Meringa Svizzera.

Ingredienti:

8 Albumi D’uovo
250 G Zucchero Semolato
200 G Zucchero A Velo

Ora dettagliatamente come preparare Meringa Svizzera.

Montate gli albumi senza zucchero aiutandovi con una frusta o con uno sbattitore elettrico.

Se usate lo sbattitore, cominciate a lavorare gli albumi a bassa velocità e aumentatela gradatamente. Continuate a lavorare fino a quando la neve sarà ben ferma. A questo punto unite lentamente lo zucchero semolato. Per fare ciò, mettete lo zucchero su un foglio pulito, piegate quest’ultimo e versate lo zucchero negli albumi continuando a montare. Di tanto in tanto interrompete il flusso di zucchero, per evitare che gli albumi perdano spumosità.

Continuate a montare il composto fino a quando avrete incorporato tutto lo zucchero semolato e avrete ottenuto una neve bianca molto soda: alzando la frusta, la spuma che si solleva deve risultare ben ferma. Ora setacciate lo zucchero a velo su un foglio e incorporatelo al composto montato mescolando finché risulterà liscio. Non dovete più montare, perché la spuma potrebbe perdere consistenza. Trasferite il composto in una tasca di tela con bocchetta a stella e distribuitelo a rosette su una piastra da forno coperta con un foglio di carta oleata.

Passate in forno a 100 gradi e fate cuocere per 3 ore con lo sportello aperto, in modo da lasciar fuoriuscire l’umidità. Trascorso il tempo indicato, lasciate asciugare le meringhe per 12 ore nel forno spento, prima di utilizzarle.

E ricordate:

Luogo: Svizzera.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Meringa Svizzera nei commenti!