Ricetta Melanzane Ripiene (4) – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Melanzane facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Melanzane Ripiene (4).

Ingredienti:

2 Melanzane Grandi
120 G Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
100 G Formaggio Scamorza
1 Cucchiaino Timo
Sale
4 Cucchiai Olio D’oliva

Ecco come si cucina Melanzane Ripiene (4) per 4 persone:

Tagliare a metà le melanzane e svuotarle lasciando 1 cm di polpa attaccata alla buccia. Salarle e lasciarle 30 minuti a perdere acqua. Rosolare la polpa in 4 cucchiai di olio, unire il pomodoro, l’aglio tritato e 1 cucchiaino di timo.

Salare e cuocere per 10 minuti. Far intiepidire e aggiungere la scamorza tagliata a dadini. Riempire con questo composto le melanzane e passarle in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Melanzane Ripiene (4) nei commenti!