Ricetta Marmellata D’uva – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Marmellata D’uva è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Marmellata D’uva.

Ingredienti:

1000 G Uva Nera Fragola
450 G Zucchero

Ora dettagliatamente come preparare Marmellata D’uva.

Staccare gli acini dai graspi, lavarli, togliere i semi, e cuocerli per un quarto d’ora circa.

Passare al setaccio o al passaverdure. Per un chilo di succo 450 g di zucchero. Cottura circa un’ora.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Marmellata D’uva nei commenti!