Ricetta Mandorle Salate – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Mandorle Salate è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Mandorle Salate.

Ingredienti:

Mandorle Pelate
Albume D’uovo
Sale Fino

Ora dettagliatamente come preparare Mandorle Salate.

Mettete le mandorle sulla placca del forno e fatele colorire muovendole ogni tanto.

Lasciatele raffreddare, poi passatele nell’albume appena sbattuto con la forchetta in modo che sulle mandorle resti un leggero strato di albume. Rimettetele sulla placca del forno, cospargetele di sale e lasciate asciugare a calore medio alto. Ottime da servire con l’aperitivo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Mandorle Salate nei commenti!