Ricetta Maltagliati Alla Crema Di Mascarpone E Tonno – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Maltagliati Alla Crema Di Mascarpone E Tonno.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Maltagliati Alla Crema Di Mascarpone E Tonno.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Maltagliati
Burro
200 G Mascarpone
120 G Tonno Sott’olio
3 Filetti D’acciughe Dissalati
Origano
1 Cucchiaio Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Maltagliati Alla Crema Di Mascarpone E Tonno.

Lessare la pasta al dente. Intanto, mettere il burro ammorbidito in 1 terrina e lavorarlo con 1 frusta, fino a renderlo ben montato. Tritare il tonno ben scolato e i filetti d’acciuga. Poi amalgamarli al burro e unire anche il mascarpone, 1 cucchiaio di vino e l’origano, salare e pepare. Scolare la pasta, versarla nella terrina, unendovi anche 2 cucchiaiate d’acqua di cottura della pasta. Rimescolare ripetutamente il tutto e servire subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maltagliati Alla Crema Di Mascarpone E Tonno nei commenti!