Ricetta Malloreddus Saporiti – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Salsiccia facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Malloreddus Saporiti.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
100 G Salsiccia
1 Cipolla
500 G Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio Aglio
1 Bustina Zafferano
Basilico
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Malloreddus Saporiti per 4 persone:

Soffriggere nell’olio la cipolla affettata, l’aglio intero e la salsiccia spellata e sbriciolata. Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per circa 20 minuti. Aggiungere il basilico tritato.

Cuocere i malloreddus (gnocchetti sardi) in abbondante acqua salata in cui è stato sciolto lo zafferano. Scolarla, condirla con il sugo e abbondante pecorino.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Malloreddus Saporiti nei commenti!