Ecco una ricetta a base di Panna facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Macedonia Di Frutta Secca Con Panna.
Ingredienti:
400 G Frutta Secca (albicocche, Prugne, Fichi)
125 G Zucchero
15 Cl Succo D’arancia
25 Cl Acqua
1 Limone (succo)
4 Cl Grand Marnier
1/2 Limone (succo)
10 Cl Panna
Ecco come si cucina Macedonia Di Frutta Secca Con Panna per 4 persone:
Fate bollire l’acqua e il succo d’arancia insieme con lo zucchero, aggiungete la buccia d’arancia grattugiata e la frutta secca, riportate a cottura, dopodichè fate raffreddare il tutto.
Amalgamate il liquore e il succo di limone, marinate per almeno 24 ore e servite con panna montata.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Macedonia Di Frutta Secca Con Panna nei commenti!