Ricetta Maccheroni Con Ricotta E Salsiccia (2) – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Maccheroni Con Ricotta E Salsiccia (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Maccheroni Con Ricotta E Salsiccia (2).

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Maccheroni
400 G Ricotta
150 G Salciccia
Olio D’oliva Extra-vergine
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
1 Macinata Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Maccheroni Con Ricotta E Salsiccia (2).

Lavorate a lungo la ricotta in una zuppiera condendola con sale, un’abbondante macinata di pepe e la salciccia che avrete prima privato del budello e fatto rosolare su fiamma bassissima senza altro condimento che quello da lei emesso. Mescolate con cura allungando con un paio di cucchiai dell’acqua della pasta che nel frattempo avrete messo a cottura. Scolate i maccheroni e passateli nella zuppiera con la ricotta, mescolateli con cura condendo con pecorino grattugiato e un giro di olio crudo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Maccheroni Con Ricotta E Salsiccia (2) nei commenti!