Ricetta Linguine Alle Verdure – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Linguine Alle Verdure è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Linguine Alle Verdure.

Ingredienti:

320 G Pasta Tipo Linguine
2 Carote
2 Zucchine
1 Porro
1 Scalogno
1 Uovo Intero
1 Tuorlo D’uovo
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Linguine Alle Verdure.

Tagliate carote e zucchine a striscioline sottili e affettate porro e scalogno. Fate saltare le verdure in un tegame con poco olio per un paio di minuti, aggiustate di sale, coprite e fate stufare a fuoco basso per 15 minuti. Sbattete le uova con un pizzico sale, pepe e metà parmigiano. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele al dente e versatele nel tegame con le verdure, aggiungete le uova e mescolate velocemente.

Lasciate insaporire a fuoco basso, cospargete col parmigiano rimasto e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Linguine Alle Verdure nei commenti!