Ecco un piatto da servire come Primo.
La ricetta per Lasagne Ai Funghi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Lasagne Ai Funghi.
Ingredienti:
5 Uova Fresche
2 Uova Sode
400 G Farina
500 G Funghi Porcini
300 G Ricotta
Burro
Ora dettagliatamente come preparare Lasagne Ai Funghi.
Fate una sfoglia mettendo su 1 tavola la farina e 4 uova. Lavoratela fino ad ottenere una pasta omogenea; spianatela con il matterello e ritagliate 2 rettangoli. Imburrate una pirofila e sistemateci un rettangolo di pasta. Pulite i funghi, affettateli e passateli nel burro con un po’ di sale. Versate i funghi nella pirofila, sopra la pasta, e coprite con la ricotta, le uova sode affettate e il secondo rettangolo di pasta.
Sbattete l’uovo rimasto e bagnateci tutta la superficie della sfoglia. Infornate per 25 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Lasagne Ai Funghi nei commenti!