Un’idea per Contorno? Ecco come fare Lampascioni Agrodolci.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Lampascioni Agrodolci.
Ingredienti:
1000 G Lampascioni
2 Cucchiai Zucchero
2 Cucchiai Capperi
3 Cucchiai Aceto Di Mele
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Lampascioni Agrodolci.
Pulire e lavare i lampascioni; sbucciarli e praticare 1 taglio a croce alla base dopo aver asportato la radice.
Lessarli per 3/4 d’ora in acqua salata, dopodichè scolarli molto bene. Farli rosolare in olio ben caldo con 1 spicchio d’aglio, unire l’aceto, lo zucchero, e i capperi. Quando l’aceto è completamente evaporato toglierli dal fuoco e passarli in forno caldo per qualche minuto. Servire come contorno ad arrosti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Lampascioni Agrodolci nei commenti!