Ricetta Kumquat Caramellati Con Zabaglione In Cialda Alle Mandorle – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Kumquat facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Kumquat Caramellati Con Zabaglione In Cialda Alle Mandorle.

Ingredienti:

80 G Kumquat (mandarini Cinesi)
1 Pompelmo
100 G Zucchero
4 Tuorli D’uovo
50 G Zucchero A Velo
50 G Farina
50 G Burro
50 G Albume
20 G Mandorle Lamellate
Rum
Vino Bianco

Ecco come si cucina Kumquat Caramellati Con Zabaglione In Cialda Alle Mandorle per 4 persone:

Preparare un impasto con burro, farina, zucchero a velo e albume. Stendere su una placca, cospargere di mandorle e infornare per pochi minuti a 220 gradi.

Cuocere per poco i mandarini affettati caramellandoli con 50 g di zucchero, poi metterli nelle cialde e ricoprirli con lo zabaglione già preparato e decorare con spicchi di pompelmo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Kumquat Caramellati Con Zabaglione In Cialda Alle Mandorle nei commenti!