Ecco una ricetta a base di Bulghur facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Kisir.
Ingredienti:
1 Bicchiere Grano (bulghur)
3 Cucchiai Salsa Di Peperoncino Piccante (harissa)
1 Pomodoro Sbucciato Tagliato A Piccoli Pezzi
6 Cipolle Fresche Tagliuzzate Finemente
1 Mazzo Prezzemolo Tritato
2 Cucchiaini Sale
2 Cucchiaini Menta Secca Tritata
1/4 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
1/4 Bicchiere Aceto Di Vino
Ecco come si cucina Kisir per 4 persone:
Lavate il bulghur sotto l’acqua corrente e mettetelo in una ciotola.
Versatevi 1 bicchiere e mezzo di acqua bollente e lasciatelo gonfiare per 20 minuti. Mescolate bene la semola e conditela con tutti gli altri ingredienti, mescolando bene in modo da amalgamarli alla vostra insalata e servite in tavola.
E ricordate:
Luogo: Turchia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Kisir nei commenti!