Ricetta Involtini Di Sogliole (2) – Antipasto

Condividi

Ecco una ricetta a base di Sogliola facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Involtini Di Sogliole (2).

Ingredienti:

8 Filetti Sogliola
8 Gamberi
Alcune Scaglie Formaggio Fontina
Farina
Burro
Brandy
Vino Bianco
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Involtini Di Sogliole (2) per 4 persone:

Mettere sul tagliere i filetti di sogliola, posare in corrispondenza di una delle estremità 1 gambero e qualche scaglia di fontina. Arrotolare, fissare gli involtini con stecchini ai 2 lati, infarinarli, poi farli insaporire nel burro. Spruzzarli prima con un po’ di brandy e farlo evaporare, poi cuocerli per 10 minuti irrorando col vino bianco.

Salare, pepare e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Di Sogliole (2) nei commenti!