Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Involtini Al Bacon.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Involtini Al Bacon.
Ingredienti:
8 Cespi Insalata Trevisana
8 Tronchetti Di Salsiccia
8 Fette Bacon
4 Cucchiai Passato Di Pomodoro
3 Cucchiai Brodo Di Verdure
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Involtini Al Bacon.
Far imbiondire in una pirofila l’aglio nell’olio d’oliva, unire il pomodoro, il brodo, sale e pepe e cuocere per 6′, quindi eliminare l’aglio. Porre al centro di ogni cespo di insalata un pezzo di salsiccia e avvolgerli in fette di bacon. Sistemarli nella pirofila, coprire con alluminio e cuocere in forno caldo per 25 minuti. Infine passare sotto il grill.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Involtini Al Bacon nei commenti!