Ricetta Insalata Di Zucca E Finocchio – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Insalata Di Zucca E Finocchio è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Zucca E Finocchio.

Ingredienti:

1 Cespo Insalata Lattuga
200 G Zucca
2 Finocchi
Olio D’oliva Extra-vergine
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Insalata Di Zucca E Finocchio.

Pulite e lavate l’insalata, sbucciate la zucca e tagliatela a fettine sottili (l’operazione sarà più semplice se la terrete per 10 minuti nel congelatore), pulite i finocchi e tagliateli a bastoncini. Mischiate le verdure in una ciotola e conditele con una salsa ottenuta amalgamando olio, sale, pepe e limone.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Zucca E Finocchio nei commenti!