Ricetta Insalata Di Ricotta E Pomodori (2) – Antipasto

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Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Insalata Di Ricotta E Pomodori (2).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Ricotta E Pomodori (2).

Ingredienti:

200 G Ricotta Romana
4 Pomodori Rotondi Maturi
Origano
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe Appena Macinato
Per Decorare:
6 Foglie Insalata Lattuga Bianca

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Insalata Di Ricotta E Pomodori (2).

Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a metà orizzontalmente, togliete delicatamente con un cucchiaino i semi, cospargeteli di sale, capovolgeteli e lasciateli scolare per 15 minuti su un’assicella inclinata. In una terrina schiacciate con una forchetta la ricotta, unite l’olio e il pepe appena macinato e mescolate con energia. Avvalendovi di un cucchiaino riempite i pomodori col composto preparato, distribuendolo a ciuffetti. Lavate, asciugate e tritate grossolanamente l’origano, quindi spolverizzatelo sui pomodori.

Lavate e asciugate la lattuga; distribuitela sul piatto di portata, posatevi sopra i pomodori ripieni, quindi portate in tavola.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Ricotta E Pomodori (2) nei commenti!