Ricetta Insalata Di Radicchio Rosso All’arancia – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Radicchio Di Treviso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Radicchio Rosso All’arancia.

Ingredienti:

4 Cespi Radicchio Di Treviso
2 Arance
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Insalata Di Radicchio Rosso All’arancia per 4 persone:

Filtrate al colino il succo di due arance, emulsionatelo con quattro cucchiai d’olio, sale e pepe a piacere. Si possono aggiungere alcune gocce di limone per mitigare il gusto eventualmente troppo dolce delle arance. Mondate e lavate i cespi di radicchio, asciugateli molto bene e suddivideteli in sottili spicchi.

Disponeteli in una ciotola e sopra versatevi a filo la salsa all’arancia, mescolate delicatamente e servite. L’insolito accostamento agrodolce di questa insalata ne fa un contorno adatto al pesce lessato o ai bolliti misti di carne.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Radicchio Rosso All’arancia nei commenti!