Ricetta Insalata Di Pesce E Funghi – Pesce

Condividi

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Insalata Di Pesce E Funghi.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Insalata Di Pesce E Funghi.

Ingredienti:

2 Sogliole
150 G Filetto Di Trota Salmonata
Sale
Pepe
50 G Julienne Di Carota
120 G Funghi Coltivati
80 G Insalata Soncino
Per La Salsa:
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaino Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino Senape Piccante
Sale
Pepe
5 Cucchiai Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Insalata Di Pesce E Funghi.

Sfilettate le sogliole e riducete a fettine il filetto di trota salmonata. Cospargete la polpa dei pesci con sale e pepe e fatela cuocere a vapore per 4-5 minuti per parte, infine lasciatela raffreddare. Scottate brevemente la julienne di carota in acqua bollente. Mondate i funghi, riduceteli a fettine e distribuite queste in quattro piatti individuali insieme alle carote e al soncino, lavato e fatto sgocciolare.

Suddividete nei piatti anche la polpa dei pesci. Mescolate in una ciotola l’aceto, il succo di limone, il sale necessario e una macinata di pepe, quindi unite l’olio, versate la salsetta ottenuta sull’insalata e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Insalata Di Pesce E Funghi nei commenti!