Ricetta Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Insalata Belga (indivia) facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga.

Ingredienti:

4 Cespi Insalata Belga (indivia)
4 Fette Larghe Prosciutto Di Praga Affumicato
1 Tazza Besciamella
1 Mestolo Brodo
Formaggio Grattugiato
1 Pizzico Noce Moscata
Burro
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga per 4 persone:

Mondate l’indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura. Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata. Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata.

Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato. Passate in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per un quarto d’ora. Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cottura.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Indivia Belga Al Prosciutto Di Praga nei commenti!