Ecco un piatto da servire come Carne.
La ricetta per Hamburger Al Parmigiano (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Hamburger Al Parmigiano (2).
Ingredienti:
4 Hamburger
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Panna Liquida
Ora dettagliatamente come preparare Hamburger Al Parmigiano (2).
Cuocere nell’olio caldo gli hamburger 2 minuti per lato e salarli. Distribuirvi il formaggio, bagnare con la panna, coprire e cuocere su fiamma dolce per 5 minuti. Se la carne cedesse troppo liquido togliere il coperchio e far addensare il sugo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Hamburger Al Parmigiano (2) nei commenti!