Ricetta Gobbetti Rigati Con I Wurstel – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Gobbetti Rigati Con I Wurstel.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Gobbetti Rigati Con I Wurstel.

Ingredienti:

300 G Pasta Tipo Gobbetti Rigati
200 G Cipolla
Prezzemolo
Rosmarino
Salvia
Burro
Olio D’oliva
2 Wurstel Spellati
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Gobbetti Rigati Con I Wurstel.

Lavare e asciugare gli odori.

Tritare la cipolla col prezzemolo, il rosmarino, la salvia. Mettere il tutto in 1 tegame con olio e burro, salare e cuocere finché la cipolla si sarà disfatta e colorita. Unire i wurstel tagliati a rondelle e far insaporire, mescolando di tanto in tanto. Cuocere la pasta al dente, scolarla, versarla in 1 zuppiera, condirla col sugo preparato, cospargere di pepe macinato al momento e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gobbetti Rigati Con I Wurstel nei commenti!