Ricetta Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby – Primo

Ecco una ricetta a base di Latte facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby.

Ingredienti:

250 G Semolino Di Grano
100 Cl Latte
60 G Burro
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Tuorli D’uovo
2 Cucchiaini Sale Fino
Noce Moscata

Ecco come si cucina Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby per 4 persone:

Inserisci nel boccale latte, sale, noce moscata, 20 g di burro e porta all’ebollizione per 7 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Unisci a pioggia dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 4, gli ingredienti rimasti, meno il burro: 7 minuti a temperatura 90 velocità 1. Stendi il composto ottenuto sulla spianatoia dando 1 cm circa di spessore. Quando sarà freddo, ritaglia, utilizzando il misurino, tanti dischetti, e disponili leggermente sovrapposti in una pirofila imburrata. Cospargi con fiocchetti di burro e altro parmigiano. Cuoci in forno già caldo a temperatura 200 per 20 minuti circa.

E ricordate:

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchi Alla Romana Con Il Bimby nei commenti!

0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti

Come raggiungere la bellezza fatta in casa

Luce pulsata

Leggi anche
Entire Digital Publishing - Learn to read again.