Ecco un piatto da servire come Primo.
La ricetta per Gnocchetti Alla Smeraldina è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Gnocchetti Alla Smeraldina.
Ingredienti:
100 G Salsiccia Fresca
30 G Finocchietto Selvatico
5 Cl Vermentino
200 G Salsa Di Pomodoro
15 G Cipolla
3 Fette Formaggio Peretta
250 G Gnocchetti Sardi Freschi
30 G Formaggio Parmigiano
Ora dettagliatamente come preparare Gnocchetti Alla Smeraldina.
Tagliare la salsiccia a rondelle, fare soffriggere la cipolla, aggiungere la salsiccia e fare rosolare, bagnare con il vino e fare evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro, il finocchietto selvatico tritato, e fare cuocere per circa 45 minuti. Aggiustare il sapore. Aggiungere i gnocchetti precedentemente cotti e saltarli spolverandoli con il parmigiano. Disponeteli in una pirofila, deponetevi sopra la peretta fresca e gratinare in forno per qualche minuto.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Gnocchetti Alla Smeraldina nei commenti!